Здравствуй, февраль

Елена Романова 13
Белая, светлая даль
Снежных, бескрайних полей,
Здравствуй,студеный Февраль,
Вьюга, пурга да метель.

Снегом седым ворожить
Будет метель в эту ночь.
В вихре шальном закружИт 
Ветра распутная дочь.

Вьюга станцует канкан,
Снежною юбкой шурша,
Страсти граненый стакан
С ветром допьет не спеша.

В пачке балетной пурга
Будет крутить пируэт,
Утром  подастся в бега,
Снежный оставив свой след.

Снова февраль распахнет
Белые крылья зимы,
Вдоволь еще принесет
Снежной лихой кутерьмы.