***

Анастасия Родненькая
Я тонула в проказе будней
Я смеялась от всей души
И казалась еще безрассудней
В океане дневной тиши.

Непривычно метель резвилась
Облетела асфальт с небес
Нежным шепотом доносилась
Искра зимних январских чудес

Я сквозь пары теряла бдение
Временной отчужденный всплеск
На свободу стремилось рвение
Совесть снегом стелила блеск.

На раскате 4 пары
Не обузданная душа
Начала собирать удары
Изворачиваясь не дыша!

Белым снегом покрыты крыши
И дома расстреляли страх.
Голос ветра не каждый слышит
А я чувствую его в руках.

Окунулась я в чувство страха
Но я верю,что все пройдет
Не влезайте в завесу мрака
Пусть добро вас скорей найдет.

Я тонула в объятиях света
На дневной огневой волне
Превношу в жизнь оттенки цвета
И я рада ее глубине!