В залитой солнцем комнате

Вероника Кудрявцева
В залитой солнцем комнате
зеркалом лучик ловлю.
Где же ты ходишь, где бродишь ты.
тот кого я полюблю.
Тот, с кем чудесны рассветы.
Ночь с кем нежна и добра...

Лучик ползет от зеркала
прямо на край ковра.

Нежность моя пушистая
зайчиков ловит солнечных.
Я ж прогоняю мысли...
шкатулка и так переполнена.
Зайчики пО' стенам прыгают
Глазами сверлю потолок
Где же ты, где - мое счастье.
Кто же тебя уволок.

В залитой солнцем комнате
тихо лежу на ковре
И улыбаюсь зайчикам.
Знаю, придешь ко мне.