***

Людмилка Вал
Сны и мечы парой могут збыться.Лишь бы только не ошибиться.Миг ,разлука, часы опасны.Но ты прекрастна, как сказка прекрастна.Я мечтаю о тебе любимая моя.Я мечтаю лишь во сне люблю  только тебя.Я к руке твоей прикосаюсь, и во сне я теряюсь, растворяюсь в твоих обьятьях .Я недумай не притворяюсь.Я не злюсь и не влюбляюсь.Просто рядом хочу быть и все же ,для тебя чтоб я был всех дороже.Дороже воздуха каторого вдыхаешь грудью.И не уснуть мне ,не уснуть мне.Ночь уже на пароге в прихожей.А я мечтаю о тебе ,и все же.Мы с тобой друзья и разлучить нас никак нельзя.Ты мне сказала что дружить будешь вечно, хоть наша жизнь и быстротечна.Я не ангел, я и не бог.Слов своих не бросаю на ветер ,как смагу тебе сразу отвечу.Ты моя муза ,илюзия счастья ,это прекрастно ты -мая радость.Можешь ты в душу проникнуть парою.Лишь ощущаю я счастье с табою.Ты мой друг говоришь мне всегда.Это здорово, что есть ты  у меня. Дружба с тобой не игра.Слова твои в душу мою проникают и радостью сердце мое наполняет.Я чувствую жизнь и я грудью вдохну.Ты есть на свете.Я дружбой  с тобой дорожу и живу.Ты мне шепнула на ушко что ты моя стала подружука.И ты сказала однажды парой.Ты только друг но какой ты крутой.Мне очень славно общаться с табой.Дружба.Мечта.Мысли в слух.Ерунда.Лишь бы мы вместе общались всегда.