Слёзы Минских соглашений

Александр Дубровин 5
   Вчера вечером Соне на мобильный позвонил Солдат. Когда Соня рисует рисунки в АТО, она оставляет свой телефон и подписывает «Соня Лелюх 9 лет». Так вот вчера ей позвонили. И они разговаривали: Соня про контрольную по математике, Солдат про большие зимние звёзды Дебальцево. Соня про кошку и про планы сходить с мамой на каток, Солдат про батальонную собаку Гильзу и как она охраняет передовую…
Они разговаривали. А я плакала.
                21.01.2015        Наталия Лелюх

Вскоре на Дебальцево обрушились эшелоны снарядов. Минские соглашения продолжались.