Заберите меня домой

Илья Решетняк
Я увидел родные дали,
Я увидел вершин простор-
Заберите меня обратно,
Заберите меня домой.

Дом не там, где ты родился,
Дом не там, где ты умер затем-
Он там, где ты пригодился,
И где понял, родился зачем.

Заберите меня обратно,
Заберите меня домой-
Оглянув кавказские дали,
Я жду Петропавловки звон.