Здравствуй город

Екатерина Припутнева
Куплет:
Здравствуй город, город детства
Я вернулась, я вновь пришла.
Здравствуй мама,не рви мне  сердце,
Тихо плачет моя душа.
Заметало ни раз дороги
И сбивалась ни раз с пути.
Рядом где-то шагали Боги
Видно чтобы меня спасти.

Припев:
Скоро встречу свою весну,
В лужах буду топить печаль.
Мам, налей мне бокал вина,
Жизни прошлой уже не жаль.
Засверкает огнями ночь,
Прошепчу тебе:"мам,прости".
Я  гоню всё плохое прочь
И не сбиться теперь с пути.

Куплет:
Дна касалась,почти тонула,
Но не вышел мой видно срок.
Я вернулась, опять вернулась
В город красочных детских
снов.
Здравствуй небо,с ясным солнцем
Ты прошу мне свети,свети.
Знаю счастье ещё вернётся,
Чтобы душу мою спасти.