Бюрократ. для поднятия настроения-15

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

то что в гости вы пришли
бабка с дедом, очень рад
вы конфеты принесли?
за улыбки, мне откат

может я и грубоват
но я в папу, бюрократ