Dear Esther

Кывыржик Анастасия
Dear Esther,

На острове больше не слышно чаек, обнаженный утес стал моим неуютным домом. Только северный ветер тревожно травы качает, пустоту заполняя предсмертным протяжным стоном.

Я вслепую брожу по заросшим краям обрывов, не боясь, оступившись, сорваться невольно в море. Разливается боль, как во время ночных приливов. Сквозь туман пробираясь, тебя я увижу вскоре.

Оставляю фонарь у подножья своей могилы, он покажет путь тем, кто за мною отправится вслед. Опускается ночь. Тяжелее найти в себе силы, чтобы ввысь вознестись, к мириадам упущенных лет.

Dear Esther, I'm going to ask you,

Сome back....