Мы встретились, когда была зима

Валентина Шаталова
Мы встретились, когда была зима,
И блажью показалась эта  встреча,
Но вдруг стрелой Амур пронзил сердца,
В ночи горели долго тогда свечи….
Две плоти, две души соединив,
Любовь навечно стала спутницей в дороге,
А наш закат с тобою так красив,
Что старость  затмевает на пороге.
И руки  наши  - сильных два крыла,
Нас держат на плаву средь гроз и боли,
Спасибо говорю тебе, судьба,
Другого счастья и не нужно уже более…

******************************************************
Я Вас вчера увидела в толпе,
Такого сильного и статного мужчину,
И что-то дрогнуло тогда в моей душе,
Как будто солнце растопило зимой льдину.
И мы по радуге отправились вдвоем,
В рай на земле, что называют просто жизнью,
Ее мелодию с тобой мы допоем,
Рука в руке до самой нашей тризны.