Графоман

Гаврилов Данил
Я такой же увлеченный.
Я такой же эгоист.
Светлый днем. Я ночью черный.
Выливаю все на лист.

Увлечен ненужным хламом,
Бесполезной ерундой.
Обожжен чужим напалмом,
Всё равно влечет к другой.

Эгоист, но не влюбленный
В глушь и мрак внутри себя.
По привычке, заведенной,
Буду разрушать, скорбя.

Светел днем. Я днем наивен,
Весел , легок и живуч.
Вскоре ночь... Приходит ливень.
Мне не выбраться из туч.

И зачем мне груда строчек?
Кто я без глуши? Ночей?
Вновь возненавижу почерк...
Так до солнечных лучей.
28.01.17