Без сомненья

Литава
Без сомненья знаю я:
Не вырастут поля и луга
Без света и дождя.

Без сомненья знаю я:
Бывает разная трава:
Календула, цветки ромашки...

И всякие букашки
Точно знают все цветы,
И растения травы!