Ангел мой

Ушакова Юля
Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня я берегу.
Сердца трепетного жажда
Не пылится на полке в шкафу.

Тихим шопотом, нежным взглядом
Озаряется мир вокруг,
Ангел мой, ты со мною рядом
Кормишь каждого с щедрых рук.

Твой огонь и твои Вселенные
Зарождают в сердцах тепло,
И, пускай, их порывы медленны
Семя ветры не унесло.

Разрастутся, плоды появятся,
Вечным солнцем обнимут свет.
Красота и любовь проявятся
Не на склоне жиненных лет.

Ангел мой, ты со мною, чуждою,
Наполняешь теплом закат.
И пространству от страхов душному
Не даёшь окунуться в ад.

        Декабрь 2016