Луч страсти...

Мечталина
Нежных губ твоих касание,
Сводит так меня с ума,
Что, шепчу тебе признания,
И все путаю слова...
Вновь, дыхание теряю,
В поцелуях, жизнь ловлю,
В наслаждении, повторяю,
Как тебя, мой свет, люблю!
Обними сильней, мой милый,
Согрей ласковым теплом,
Страсти луч, такой игривый,
Пусть наполнит счастьем дом.
Исцелит наши печали,
Радость в сердце принесёт,
Мы с тобой, так его ждали,
Думали, что не придёт.
Я тебя за всё прощаю,
Ты, обиды отпусти...
Лишь твоей, я быть мечтаю,
Чтоб покой, в душе найти.