А как же хочется с утра...

Виктор Котегов
А как же хочется с утра
Пораньше встать, да пробежаться,
На турнике позаниматься,
Сжигая в тканях сахара!

Холодный душ принять скорей,
Такой, что сердце будет биться,
А дух повыше устремится -
Под потолок, где потеплей!

Хотя... Не стоит потакать
Наплыву этих воздыханий -
Ведь надо быть сильней желаний!
Пойду-ка лучше дальше спать