О маме

Надежда 42
Лето уходит в зиму
Зима уходит в лето,
А мне порой так хочется сказать
Каким же беззаботным было детство
И тут я начинаю вспоминать,
Как я играла в мягкие игрушки,
Маму целовала по утрам
Как ходила по лесной дорожке
Васильки срывала постоянно там,
И бежала радостно с букетом
Чтобы маме подарить его,
Но однажды, придя как-то летом,
Дома не застала я ее
Соседи сразу же мне рассказали,
О той трагедии, которая случилась!
Но только не пойму я одного
Как я допустила, чтоб так получилось,
Мама вышла в магазин за хлебом,
И упала посреди дороги,
Сердце отказало у нее, а потом и ноги
Она месяц пробыла  в больнице, а затем и два
И случилось, что не должно случиться
Она рано утром умерла.
Время очень быстро пролетело
Проходили дни, месяца и года,
Но в памяти вечной осталась мамуля родная моя!