Как все...

Мадина Хажиханова
Люди обычно считают, что лучше заблуждаться в толпе, чем в одиночку следовать за истиной.

— Клод Адриан Гельвеций



Скрываясь в тени городских небоскребов,
Убегаем из дома, петляя маршрутами.
Захлопнув свой панцирь  как крышку от гроба,
Восполняем пустующий мир атрибутами.

Вверяясь словам: "Не входить за ограду!",
Подчиняясь инстинкту самосохранения,
Как глупые овцы сливаемся в стадо,
Бросив комплексам личность свою на съедение!


Боясь получить порицание снова,
Зря спешим быть как все, переняв что навязано !
О том, что творится на сердце - Ни слова!
И о том что так рьвётся наружу - Не сказано!







Фото из интернета