Не запретить мне

Морозов Пётр
Не запретить мне всё ж читать меню,
Хотя давно сижу я на диете,
Жене мечтою душу не травлю,
Потом с мечты, не народятся дети….

А как мне не смотреть на лебедей,
О Рае не мечтать, живя под боком,
С тем Ангелом в ком тысяча чертей,
Научишься и каркать ненароком…

Поэтому читаю я меню,
Пишу и сам, бессонными ночами,
Не как  читать, писать порой люблю,
Вот так диета..., верховодит нами…

26.01.2017 год.