Ветка яблони

Мария Весна 2
Как цветущих яблонь ветка,
Расцветает раз в году,
К нам приходит счастье редко,
В нашем сказочном саду.

Зреет спелыми плодами,
Пригибаясь до земли,
Мудрость к нам придёт с годами,
Мы прожили как могли.

В изумруды и багрянец,
Осень ветку облачит,
К нам любовь как самозванец,
Вдруг в окошко постучит.

Ветер ветку оголяет,
Лист опавший будет гнить,
Вот и старость ковыляет,
Надо бабушку впустить.