Пора

Анатолий Тиунов
Пора унять свою гордыню,
Любовь Всевышнего принять:
С благими чувствами отныне
Пусть торжествует благодать!

Живет в сердцах надежда,вера,
Божественный не гаснет свет,
И жизнь,духовностью измерив,
Ведет судьба к вершинам лет!
                28.01.2017г.