***

Людмилка Вал
Рука в твоей руке.И боль уходит прочь.Забыты все тривоги, и мысли ,и заботы.Твоя рука, как прочная скала .Если ухватиться ,то в миг проходит боль.Глаза твои несут пакой и веру.Твой голос просто не зимной.Как ангел ты паешь, в надежду веришь.Ты просто уроган ворвавшийся ко мне.Ты незимной пакой, с душой ты даришь мне.С табой легко ,спокойно, хорошо.Когда невижу я тебя, мне очень тяжело.