Научите, простить!

Надежда Решетова2
Где ты,детство моё? Может в ругани пьяной?
В "беломорном дыму?" В " матершинных " словах?
Сколько помню себя ,на земле не живу я ,
И порой наполняет душу ужас и страх.

Детство,нежный зверёк,весь укутанный лаской,
Почему никогда ты ко мне не пришёл?
Почему не нашёл? Почему не прижался?
Почему ты ,меня, стороной обошёл ?

Я хочу выть волчицей от боли-утраты!
А порою ,хочу себя жизни лишить!
Я вас очень любила, больше нет виноватых...
Я вас очень любила!Научите простить!

Пред могилами вашими,на коленях стою я ,
Сколько лет суждено ,эту боль мне сносить!?
Я вас очень любила!Может я виновата?
Ну избавьте от боли! Научите простить!

Я должна вас простить!Я от слёз так устала...
А обида разъела всю меня изнутри...
Пощади их Господь,ты их души помилуй,
Ты прости их Господь  и грехи отпусти.

Ты приходишь во сне,мой пушистый зверушка.
Тебя  нежно и бережно глажу рукой
Но внезапно сжимаясь,комочком испуганным,
Убегаешь в лес чёрный , что за мутной рекой.