Не унять

Инга Бахарева
Здравствуй, Лада мой, ненаглядный,
Говорить я с тобою хочу,
Тебя чувствовать, видный мой, ладный,
Я к тебе, яркой вспышкой лечу.
И целую, до самозабвения,
Обнимаю любимую стать.
И от счастья, такое свечение,
......Не унять!