Нет сил...

Дмитрий Мурашов 1
                Наталии Ш.-В.

Нет сил ни плакать, ни смеяться.
Нет сил ни думать, ни мечтать.
Не хочется ни бодрствовать, ни спать.
И в пору перестать дышать…

Но впереди не сделано так много.
Но впереди ещё не ясен путь –
Неведомая долгая дорога.
Идём! Потом успеешь отдохнуть.

Да, нужно встать, идти, страдать и делать.
Бежать, до крови закусив губу.
Ещё – любить и помнить,
Обретая смелость…

И силы – на борьбу…