Сумерки

Владимир Сидоренко 3
Я просто живу...
Не пытаюсь ни в чём разобраться.
Это сёрфинг по краешкам мыслей и тем.
Я часто не тот,кем хотел бы казаться,
Я с тобой откровенен и нем.
Откровенность - не панацея,
В одиночестве союзников нет.
Я сгорю никого не согрея
И не знаю того,кто меня бы согрел.


28.01.2017.
22.12.