падающие

Дария Вэст
то ли хочется горько плакать,
то ли смеяться до пульса потери.
я с тобой никуда,
без тебя – теряю краски, путаю двери.

день прекрасен по своей сути,
ты – та ночь, что люблю больше,
когда звезды падают в руки,
разрываясь с чувствами в клочья.

в каждой падающей – мы,
(я тебя загадала, слышишь?)
в шуме таинственной тишины,
словно ветер вверх летим с крыши.

ночь, молчание, звезды, небо –
я одна быстро зябну на холоде.
будешь ли моим ярким светом?
освещать темноту на проводе?

что же? что же со мной?