Зимний закат

Валентина Демченко 3
На белой глади чистых дол
Лучи янтарные резвятся,
Закат красивый нынче столь,
Будто, он в злате искупался.


И синь Божественных небес
День, уходящий, провожает –
И долы, и нарядный лес
Она так нежно обнимает.

Шепот весёлый ветерка –
Зимняя сказка пред тобою –
И радость – плещется река –
Своей восторженной волною.