Музыки волшебная струна

Галина Малина 5
Музыки волшебная струна
Обволакивает жаждущую душу.
Стебельком растянута спина,
Каждой клеточкой мелодию я слышу.

Вихрем к небу рвутся мысли в такт.
Растворяются в них облака седые.
Сладкого вращения мой ветер-маг
Нагоняет тучи дождевые.

Громче музыки душа поет!
Ты поднял меня за талию и в небо!
Гром гремит и молнии ручьем!
Камертон сердец!
    То быль иль небыль?