Друзья, никогда не стесняйтесь

Елена Богатова-Соловьёва
Друзья, никогда не стесняйтсь,
Ведь жизнь настолько коротка.
С самого утра уже улыбайтесь,
С неба тогда уйдут облака.

Добрые слова всегда вы дарите,
Жизнь коротка... Она быстро проходит.
Чистое сердце людям дарите,
С вашим вниманием горе уходит.

Дарите тем, кто может одинок,
Дарите без всякого стеснения.
Для них слова, что воздуха глоток,
Дарите им счастливые мгновенья.

Словами дольше жить им помогите,
Дарите тем, кто даже счастлив.
Вы мимо никогда не проходите,
Тогда и ваш день будет удачлив.

Доброты урок признание находит,
Ведь наша жизнь, одно мгновенье!
С добрым словом боль уходит,
Любому человеку нужно окрыленье.

28 января 2017 год