Состоится независимо от

Шарль А Тан
да будет всё что можно и нельзя
мы больше от пределов не зависим
и звёздочки как искорки висят
на небе чёрном далеко и близко

и состоится новый день а ночь
уйдёт с другим чтоб не вернуться больше
ушедшим в небо точно не помочь
их примет свет спаси их добрый Боже

а мы с тобой давно ни в тех ни в сех
наш путь лежит меж Сциллой и Харибдой
любовь земная в сущности не грех
и светятся над нами жёлтым нимбы

и пусть немного - мы переживём
счастливые минут не наблюдают
а горести оставим на потом
как плату за аренду части рая