Завтра пусть будет лучше...

Валентина Демченко 3
Пусть будет мир наш дружбой тесен,
Будет красив и интересен,
И загорится новая звезда.

Над жизнью доброй и достойной,
Где места нет войне и боли,
Завтра пусть будет лучше, чем вчера.

В нём мы  влюблённые шагаем,
И все друг другу помогаем,
И позабыли, напрочь, о вражде.

И до всего всем дело, дело,
И крепкий дух здесь носит тело,
И хорошо, легко тебе и мне.

Солнце нас утром будит, будит,
Дарит рабочие нам будни,
Лень улетучилась в туман, в рассвет.

Бодрость и радость здесь гуляют,
С шуткой и юмором играют,
Время и место отдаём мечте.

Мечте большой, огромной, светлой,
Мыслями о судьбе заветной
Всей нашей милой матушке Земле.

Завтра пусть будет лучше, лучше,
Станет наш Мир собой могучим,
Всем, всем желаю и тебе, и мне.