Родная кровь

Владимир Коротяев
Никому-то я не нужен,
Ни на завтрак, ни на ужин
И на праздничный обед
Приглашений тоже нет.

Лишь Настёна - наша внучка,
К деду тянется на ручки,
Щёчкой плотно прижимается,
Хитровато улыбается.

Настя вырастет большая.
Позвонит издалека:
Дед, я по тебе скучаю!
Скоро встретимся! Пока!