***

Юлия Языкова Степко
Недосказанность,недомолвленность,
Закружилась жизнь,сердце мается.
Недолюбленность,недопонятость,
И сирень ароматами в дымке тается.
Крик сердечный как, журавлиный крик,
На полях душа в миг раскроется,
Эхо голоса Разнесется клич,
И свободой дух полем стелется.