Не пройдя б, через это...

Марина Зариня
Не пройдя б, через это...
Я б не знала б, что вечность...
Все раскрыла секреты...
Теребя  бесконечность...
Не пройдя б, через это...
Гордость, стала б, суровой....
Так низко б, не пала б, безгрешность...
Так не было б, искренне, слово...
Не пройдя б, через это...
Мудрость не стала бы крепче...
Сила бы духа не крепла...
Сонной осталась б, беспечность...
Не пройдя б, через это...
Мое б уваженье, погибло б...
А жизнь, посмотрела б, на это...
И просто б, решила бы, сникнуть...
Но я  ведь, прошла, через это...
Так дорого, долго, платила...
Призвала на помощь сердечность...
И Бога о том лишь молила...
О том, что б любовь, не изчезла б..
О том, что б к душе, прикоснулась...
О том, что бы помнила вечность...
Вквозь что,
Я в нее,
Не заметно...
Вернулась....



М.Зариня