Духи древнего леса

Лунный Лев
Танцем ярких красок, оперением птиц
радуется солнце в зарослях бамбука.
Песни непреклонных, величавых жриц
вдохновлять способны и баюкать.

Сладким сном дурманят запахи цветов,
на ладони тяжесть - перезвон дирхем.
Шум реки всё ближе, несколько шагов.
Расцветает древо - ясень, наш тотем.

28.01.2017