Зима любви

Коваль Сергей
Зима, зима, укрыла все,
Холодный ветер задувает.
Легла на сердце мерзлота – не тает.
Прозрачной, чистой коркой льда,
На реки, чувства опадают.
Блестит кристальная вода – не тает.
Снежинки теплых летних дней,
Любовью нашей ниспадают.
Но, счастье бытия с тобой – не тает.
Нам кажется, что все слова,
Пустыми звуками слетают.
И иней, что цветет на них – не тает.
Ты говоришь что все прошло,
И вместе с вьюгой улетает.
Мол, все, что снегом за мело – не тает.
От фраз, что брошены сейчас,
Морозом душу обжигает.
Упреков изморозь увы – не тает.
А ведь зима не тот огонь,
Что догорая угасает.
Но, ты уходишь от меня – бывает.

-S.Kowal 28.01.2017