69. Океан

Петр Назаренко
Когда тоска и горе, депрессия по факту,
И холодно в душе, и холодно в квартире
Вдруг - смс, там - ты, и твой вопрос - ну как ты?
- ну, как я... Хорошо. Как дважды-два - четыре

Давно уже живу спокойно, как в нирване...
Тебя такая жизнь давно б уже достала
Нормально, хорошо, как рыба в океане...
Как в океане роботов из жидкого металла