До весны далеко

Николай Макаров -Тюкалинский
До весны далеко
Продолжается стужа
Мои спят глубоко
Не храпят .Уже лучше!

Наигрались вдвоём
У соседских ребят
Глубоко. с ветерком
Два разбойника спят!

Каждым утром  подъём
Вымыть шею и уши
Ваське чуб, а Наташке
Косу расчесать

У игрушек погром
На ( Бухгалтера )учат
Кто из вас умудрился
Кота расписать?

Так  , Садимся за стол
За блины и сметану
И не трогать кота
За раскрашенный хвост

А тебе котофей
Я карасик достану...
Мам!   а мне молочка
Пол стакана налей!

Всей семьёй отмывали
Кота от покраски
Ну какой он петух?
Уши не гребешок..

Отбиваться не стал
От Наташки и Васьки
Просушили .Кот спал
Под весёлый смешОК!

28.01.2017.