***

Пономарева Яна
глаза засияют пусть перламутром.
и небо окрасится в новый цвет,
когда мы над крышами встретив утро,
в глазах друг друга прочтём рассвет.
и что-то внутри затрещит,заиграет,
заставит все в жизни перевернуть.
оправит,заклеит и залатает
задолго израненную уж грудь.
и кончится вдруг вся усталость и лести,
те крики,враньё,суета и бардак.
и,черт возьми,самое главное- вместе
и второстепенно- надолго ли так?

26.07.2016