Эх, ма, нам бы героев тьма

Валерий Шульц
Дымит покрышками майдан,
Повсюду гарь и вонь.
Народ в единстве заскакал,
Но ты его не тронь.
Всех казнокрадов изведём,
Был в этом дан зарок,
А кто пойдёт другим путём,
Получит длинный срок.

У-Краина, геройская Держава,
У-Краина, тебе одной лишь слава,
У-Краина, стоит во всей красе,
Живи и оставайся всегда по-над усе!
У-Краина, героев нарожала,
У-Краина, в Европу побежала,
У-Краина, великая страна,
Живи моя Украйна и посылай всех на!

Сбежал ворюга президент,
Он испугался нас,
За ним вдогонку Крым рванул,
А следом и Донбасс.
Мы Крым с Донбассом возвратим,
Не страшен нам никто.
Все вместе, разом, как один
Поедем на АТО.

У-Краина, геройская Держава,
У-Краина, тебе одной лишь слава,
У-Краина, стоит во всей красе,
Живи и оставайся всегда по-над усе!
У-Краина, героев нарожала,
У-Краина, в Европу побежала,
У-Краина, великая страна,
Живи моя Украйна и посылай всех на!

Четвёртый год война идёт
И не видать конца,
А может снова на майдан
И скинем подлеца?
Но кто команду даст вперёд,
Возглавит кто народ?
Вы посмотрите на Восток,
Россия так и прёт.

У-Краина, геройская Держава,
У-Краина, тебе одной лишь слава,
У-Краина, стоит во всей красе,
Живи и оставайся всегда по-над усе!
У-Краина, героев нарожала,
У-Краина, в Европу побежала,
У- краина, застряла на распутье,
У- краина, во всём виновен Путин.

У-Краина, геройская Держава,
У-Краина, тебе одной лишь слава,
У-Краина, стоит во всей красе,
Живи и оставайся всегда по-над усе!
У-Краина, героев нарожала,
У-Краина, в Европу побежала,
У- краина, застряла на распутье,
У- краина, во всём виновен Путин.