без памяти

Александр Ткачев Та
Досчитай до ста,
Открой глаза и иди искать,
Попробуй меня достать,
От тебя убегу тоска.
На стенах картины великих и трещины,
Время как кисть дорисует недостающий фрагмент,
Или закрасит усталый и мятый портрет самыми яркими красками,
Попадая в глаза я зажмурюсь,
А открою и уже забуду, что было,
Не вина, не медали, не память ,
Меня не вернут на прежнее место и в прежнее русло,
Я все забыл и это даже не грустно.