Курт

Белла Рика
У Куруто - твоё имя.
Про тебя пел Йошиатсу.
За компанию я с ними.
Не желая просыпаться,
Я б тихонечко уснула
Да на лайв к тебе попала,
Искренне бы улыбнулась...
Как для счастья нужно мало!
12 октября, 22:30