Ты помнишь, ты не забыла...

Григорий Рожков
А помнишь, как это было?
Целовались с тобой под луной...
Я знаю, ты не забыла
Проведенные ночи со мной...
А помнишь, как в ресторане,
Красным вином напивались,
Ездили ночью в тумане,
Пели, смеялись, все больше друг в друга влюблялись...
А помнишь, ночью на море,
Среди бесконечности лет,
В этом бескрайнем просторе,
В машине встречали рассвет...
Я знаю, ты не забыла!
И искорка в сердце горит.
И искорка в сердце тебе говорит,
Что ты меня все еще не разлюбила...