28. 01. 2017

Ирина Райнер
 душа не чает вдохновения!
Грызёт так страстно сердце мне,
Желает утопить в сомнениях
И породить себя во мгле
 не знаю сколько это может продолжаться,
однако телу моему прошу не обнажаться!
А пережить это всё в своей душе,
Тихо, мирно, в глубине.

А со временем пройдёт,
Остынет сердце,
Остынет кровь,однако душа лишь не найдёт,
А заново огонь зажжёт!


28.01.2017
22:59