Пролетают годы

Дочь Великого Отца
Пролетают годы, отмели метели
Прожито не мало, песни не допели
Свечи серебрятся в тишине душевной
Сны опять приснятся ночью отрешенной

Пролетают годы, сделано не мало
И ещё бы столько времени хватало
Пролетают листья отрываясь с веток
Застилая звёзды, обогрев планету

Пролетают годы и ручьи запели
Зеленью запахло, растопив метели
Солнце пригревает, слышим птичьи трели
Годы пролетают, отцвели апрели..

Пусть весною тают старые сугробы
Пусть счастлИвы будем, поскорбев немного
Пролетают годы и длинна дорога
Свечи пусть не гаснут, будет больше Бога