Между небом и землёю

Татьяна Мурадова
Между небом и землёю
Между мною и тобою
Я вишу на волоске .

От чего же так занятно
Мило, глупо, не понятно
Стало мне .

Я хрусталиком играю
Ничего не замечаю
Ты -поймай .

А упало, жалко, в слёзы
Знаю, что шипы у розы
Больно -ай .

Стану малой - паутиной
Буду легкою пушинкой
Не найдёшь .

Я всего лишь невидимка
Очень малая песчинка
Мир хорош .

28.01.17.