книги которые читают

Вавилов Игорь Юрьевич
               Переверну страничку книги в которой мой герой погиб,
               я удалю плохие мысли, подальше отложу судьбы магнит.
               Надеюсь повесть сложена счастливо,
               для полки книжной стёрта пыль, определённо означает,
               что мой герой читаем и любим.
               Прекрасно белые страницы резные буковки хранят,
               которые в себе содержат цветасто-яркий мира взгляд.
               Так время для меня читать, куда-то быстро улетит.
               Жизнь дарит сюжеты книгам, читающий в себе хранит, множество
               пересечённых бесконечно линий, что означает вечно живущий мир.