Душу свою выворачивать...

Литвиненко Виктория
Душу свою выворачивать
и раздевать до трусов -
жребием не предназначенный
путь. Оторвавшим кусок
сердца, мечты или печени,
(разный у всех габарит),
людям протягивать нечего,
что разошлось - не болит.
Все по рукам... Как наивны Вы,
ближним доверившись вновь,
словно измена - немыслимый
трюк, для познавших любовь?
Или предатель - мифический
выдуманный персонаж?

Что не погрязнет в двуличии,
если всю душу раздашь?