Мне бы

Агата Классен
Мне бы тебя и немного терпения,
Горные впадины нас подождут.
Слушаю снова зимы песнопения,
Стрелки со временем быстро бегут.

Мне бы край света и чуточку нежности,
Помнить забытое, веровать в нас.
Запахом утренней радужной свежести
Кутать себя, укрываясь от глаз.

Мне бы тебя и кусочек отчаянной
Веры в уютный и ласковый дом.
Тихо сидеть на полу с теплым чаем.
Знать: для чего-то большого живем…