Колодец бездонный

Покровская Ирина 78
В любви Матери
тонут берега морей
и Си'верко-ветер спит
   ***
Печаль Матери -
колодец бездонный,
где и звезды утонут
   ***
Счастье Матери
дышит в ладонях детей
цветком утренним

2017г.январь 28.